News | 沈阳理工大学访问西里西亚技术大学

2018年9月12日,波中教育基金会组织沈阳理工大学校长刘军教授率领的代表团访问西里西亚技术大学。

西里西亚技术大学副校长Marek Pawelczyk教授对沈阳理工大学代表团表示了欢迎,并详细地介绍了该校在人才培养和地方经济建设、工业发展中所产生的积极影响。该校在工程类学生培养上成绩显著,该地区十分之一的工程师是由该校培养的毕业生。该校为服务当地经济建设,尤其是工业人才输送作出了突出贡献。Pawelczyk教授表示非常高兴看到双方高校的中外合作办学项目正式开始运行,并对波中教育基金会在项目批复和运行中的支持和帮助表示了感谢。


沈阳理工大学刘军校长强调:双方高校在互信、互利、互惠的基础上开展“化学工程与工艺专业”中外合作办学项目是两校推进教育国际化,加强对外交流与合作的新契机,双方要充分做好教学计划的对接工作,了解拟派出学生需要具备的学习及生活技能,尽一切努力共同办好合作项目。同时表示:非常感谢波中教育基金会对两校开展的中外合作办学项目所付出的积极努力和贡献。


波中教育基金会驻华代表处主任崔萌萌女士总结了合作办学项目的批复和运行情况,感谢了合作各方在整个工作过程中的密切配合,并表示基金会及代表处有充分的信心在项目的后续运营中做好支持工作。

 

    会后,代表团参观了化学和生物等部分实验室,考察了校园的教学设施和生活环境。

浏览来自波兰排名前100名的高校
及其所提供的英文授课的专业