波中教育基金会出席四川教育厅中波教育座谈会

201864日,波中教育基金会与四川省教育厅共同组织了四川——波兰高等教育合作座谈会。基金会驻华代表处主任崔萌萌,国际事务主管李文龙,重庆办公室业务专员易春露与西南财经大学、四川师范大学、西南科技大学等17所院校进行了交流沟通。


四川省教育厅国际处副处长贺羽代表四川省教育厅表达了对省内各高校与波兰开展教育合作的支持,并表示希望通过此次座谈会达成初步合作意向,利用教育厅与基金会搭建的平台为四川省高校与波兰开展务实合作提供支持;之后基金会崔萌萌主任介绍了基金会目前已取得的工作成绩,并分享了基金会的理念、工作方法和工作经验;最后参会高校分别介绍了各自的情况和与波兰开展合作的具体兴趣,并与基金会代表进行了进一步沟通。


通过本次座谈会,基金会与参会高校加强了相互了解,初步达成了合作意向,并制定了定期交流合作信息的沟通机制,以便有效的开展四川高校与波兰高校的合作对接。


浏览来自波兰排名前100名的高校
及其所提供的英文授课的专业