2020年01月01日 公告 关于谨防不法分子冒用我基金会名义诈骗的公告

支持西外-建立波兰研究中心

西安外国语大学波兰语研究中心揭牌

    201764日上午,由陕西省人民政府主办,陕西省教育厅及多所高校共同承办的2017丝绸之路教育合作交流会在金花大酒店隆重召开。会上举行了西安外国语大学波兰研究中心、阿拉伯文化研究中心揭牌仪式。随后的揭牌仪式环节中,省委常委、常务副省长梁桂,教育部国际司司长许涛,波中教育基金会项目执行主席大使塔德乌什霍米茨基与西安外国语大学校长王军哲为波兰研究中心揭牌。



左起陕西省委常委、常务副省长梁桂、教育部国际司司长许涛、陕西省教育厅厅长王建利、右一西安外国语大学校长王军哲。

访问西安外国语大学

    64日下午,波中教育基金会主席塔德乌什·霍米茨基和波兰卢布林天主教大学校长安东尼奥·德宾斯基率领的波中教育基金会、波兰卢布林天主教大学教育代表团访问西安外国语大学。随行的有波兰驻华使馆教育处负责人娜塔莉亚,波中教育基金会陕西办公室主任薛雨,波兰卢布林天主教大学文学院教师雅各布。西安外国与大学校长王军哲、副校长党争胜在长安校区亲切会见了来宾一行。

会谈中霍米茨基先生表示,在过去的一年里,波兰驻华使馆、波中教育基金会及西安外国语大学相关部门一同付出了很多努力,也取得了令人惊喜的效果,我们有信心将这种成果长久地延续下去,造福两校师生,惠及两国人民。


 

王军哲校长对霍米茨基先生的再次到访表示热烈的欢迎


左起西安外国语大学校长王军哲、卢布林天主教大学校长安东尼埃

与西安外国语大学校长王军哲、卢布林天主教大学校长安东尼埃进行会谈

第二届丝绸之路区域合作与发展论坛

    65日上午,继一带一路高峰论坛在京结束后,第二届丝绸之路区域合作与发展论坛在陕西西安开幕。波中教育基金会执行主席塔德乌什霍米茨基先生出席论坛并进行了主旨发言,发言中肯定了我国一带一路战略为沿线国家创造的机会,促进各个领域的合作与发展。波中教育基金会将一如既往的大力支持推动波中两国教育合作,并在文化、科技、旅游等其它领域寻求创新发展。




波中教育基金会项目执行主席塔德乌什霍米茨基先生出席并发言


陕西省教育厅副厅长高晶华在论坛期间发言


    左起西安外国语大学副校长王峰、基金会项目执行主席塔德乌什霍米茨基、卢布林天主教大学校长安东尼、西安外国语大学副校长党争胜

浏览来自波兰排名前100名的高校
及其所提供的英文授课的专业