2020年01月01日 公告 关于谨防不法分子冒用我基金会名义诈骗的公告

波中教育基金会爱心助学奖学金发放仪式在重庆工商大学举行

爱心助学奖学金发放仪式

20171229日上午,波中教育基金会爱心助学奖学金发放仪式在重庆工商大学会议室举行。波中教育基金会驻中国办事处主任崔萌萌,江婷婷老师,重庆工商大学现代国际设计艺术学院胡虹院长,陈绪春副书记兼副院长,学团办辅导员及受助学生参加了本次仪式。会议由现代国际陈绪春副书记兼副院长主持。

爱心助学奖学金发放仪式

仪式开始,陈绪春副书记首先对波中教育基金会的资助表示感谢,对崔萌萌主任的到会表示感谢。波中教育基金会驻中国办事处主任崔萌萌为获得助学金的学生颁发助学金。本次爱心助学金发放共有18名学生受到资助,一、二、三等奖学金学生7人,爱心助学金学生11名。


崔萌萌主任与获奖学金学生合影

崔萌萌主任、江亭亭老师与获得爱心助学金的学生合影


获奖学生代表发言

随后获奖学生代表发言,代表全体受助学生感谢波中教育基金会的资助,并表示要努力学习,以实际行动和优异成绩来回报学校回报基金机会。


获奖学生代表发言

崔萌萌主任讲话

波中教育基金会驻中国办事处主任崔萌萌讲话。崔主任首先感谢重庆工商大学提供爱心助学这个平台,让学生能够得到帮助,让基金会能够贡献自己的力量,能够参与到爱心助学行动中,感到十分荣幸。希望能够通过基金会的绵薄之力帮助学生。同时,崔萌萌主任也向学生提出三点希望:一是希望学生胸怀理想、志存高远。二是希望学生勤奋向上,早日成才。三是希望学生感恩于心,回报于行。希望学生把爱心接力棒从他们手中传承下去,在成才之际,力所能及之时,真诚回报社会,回报国家。


波中教育基金驻中国代表处主任崔萌萌讲话

胡虹院长做总结讲话

最后现代国际设计艺术学院胡虹院长做总结讲话,感谢波中教育基金会的帮助和支持。2016年以来,波中教育基金会在重庆工商大学现代国际设计艺术学院合作办学中给予了极大的支持和帮助,为学院带来了非常好的项目,为学生选派了优秀的外方师资来校授课。本次资助活动,充分体现了波中教育基金会的公益心和大爱之心。

胡虹院长做总结讲话

波中教育基金会一直支持中国与波中教育基金会一直致力于支持中国与波兰高等教育发展。在重庆工商大学,除了这次“助贫助学”行动之外,基金会还组织重庆工商大学学生到波兰进行学习交流,安排波兰教师到学校部分专业进行授课等工作。201711月底,基金会还组织学校校领导代表团一行赴波兰访问,帮助学校从学校领导的层面加强与波兰高校的相互了解。在基金会工作的专业领域,为重庆工商大学搭建好与波兰交流的桥梁,让学校师生能够更好的享受波兰先进高等教育资源。

浏览来自波兰排名前100名的高校
及其所提供的英文授课的专业