2020年01月01日 公告 关于谨防不法分子冒用我基金会名义诈骗的公告

波中教育基金会组织重庆工商大学访问波兰高校

2017年11月27日,波中教育基金会组织重庆工商大学代表团访问华沙人文社科大学波兹南设计学院,与设计学院负责人进行了会谈。会谈双方加深了相互了解,总结了过往合作,并对今后的合作发展方向进行了讨论。会后中方代表团参观了波兹南设计学院的教学设施和作品展,对设计学院的教学水平和设施情况有了更深入的了解和体会。


双方介绍各自基本情况


参观波兹南设计学院陶艺工作室


参观波兹南设计学院


与设计学院负责人合影

11月28日,基金会组织重庆工商大学代表团访问华沙人文社科大学华沙主校区,与外方国际合作负责人进行了会谈。双方对设计专业合作的成功经验进行了总结,并就在其他专业学生交流,短期项目,联合科研等领域拓展合作深入交换了意见。会后中方代表团参观了华沙人文社科大学的图书馆、学生餐厅和亚洲研究中心等设施,并与在外方就读的中国学生进行了亲切交流。


与华沙人文社科大学国际合作负责人会谈


双方代表合影


与在外方就读的中国学生亲切交流


参观亚洲研究中心阅览室

11月29日,基金会组织重庆工商大学代表团访问华沙科依敏斯基大学。代表团首先与重庆工商大学今年10月到外方进行短期学习的学生进行了座谈,同学们汇报了在波兰学习的心得体会,对外方的教学水平和波兰的生活环境给予了很高的评价。


与学生座谈


与科依敏斯基大学领导会谈


参观校园环境

之后代表团与外方校长及副校长进行了会谈。双方就学生学历项目、联合科研、邀请外方学生来华学习等合作形式进行了深入探讨,表示希望以短期项目的合作作为起点,努力把双方合作提升到新的高度

浏览来自波兰排名前100名的高校
及其所提供的英文授课的专业