2020年01月01日 公告 关于谨防不法分子冒用我基金会名义诈骗的公告

2017年12月14日波中教育基金会河北办事处成立

 2017年12月14日,河北迎来了初冬的第一场雪,也迎来了波中教育基金会在河北办事处的落成,活动在沧州职业技术学院举行,基金会驻中国办事处主任崔萌萌女士,Ms Karolina,李丛,沧州职业技术学院冯庆书书记,杨静利院长,桑金歌副院长,国际合作与交流处刘翀处长参加了此次活动。


沧州职业技术学院冯庆山书记

签字仪式中,冯庆山书记和崔萌萌主任分别对活动致辞。冯庆山书记在致辞中表示,希望河北办事处能够继续深化现有波中项目,筹建波中文教研究中心,扩大波中两国在河北的教育和经贸方面合作,成为河北教育、经贸领域的智库。“京冀交良卷,沧职迎佳音”。


波中教育基金会驻华代表处崔萌萌主任

崔萌萌主任在会议中提到了三点,一是目前中国已经站立在世界舞台的中心,发挥大国外交优势,对外交流合作日益重要。波中项目服务“一带一路”沿线国家,正是非常好的历史机遇。二是和沧职合作有良好的基础和缘分。沧职这些年的发展日新月异,拥有极具战略眼光的领导和执行力极强的团队,我们对双方合作与波中教育基金会河北办事处的未来充满信心。三是几点期许,“ 敢想 融合 落地”,希望两家真正融合,项目切实落地,发挥双方的优势,借助良好的平台,抓住大好的时代机遇,共同努力,实行共赢。


签约仪式现场


会后,举行了波中教育基金会河北办事处成立的揭牌仪式,并参观了河北办事处的办公室。


波中教育基金会河北办事处揭牌仪式


全体与会领导与嘉宾合影留念


与会领导与嘉宾一起参观波中教育基金会河北办事处办公室

浏览来自波兰排名前100名的高校
及其所提供的英文授课的专业